永利官网2019級碩士研究生中期檢查、文獻選讀等相關工作通知
上傳時間:2020-11-04 瀏覽次數:23

2019級各位同學,學校的中期檢查、文獻選讀、社會實踐工作 等相關通知已出,具體請見研究生院主頁的詳細通知

關於做好2019級碩士研究生中期檢查、文獻選讀等工作的通知:

http://grs.hdu.locheeunited.com/2020/1103/c1726a129170/page.htm

關於開展2019級碩士研究生社會實踐、專業實踐相關工作的通知:(學院相關細則後續還會要有補充通知)

http://grs.hdu.locheeunited.com/2020/1103/c1726a129177/page.htm

以及 關於做好2019級碩士研究生論文選題與開題工作的通知:

http://grs.hdu.locheeunited.com/2020/0915/c1729a127010/page.htm


 

注意學生簽字處、導師簽字處均應手寫!注意時間截點。目前先準備中期檢查和文獻綜述相關材料。

1、  中期檢查:自己填寫《碩士研究生中期檢查表》,成績就用之前群共享中掃描件(有紅章的那個),粘貼至第4頁空白處,然後打印,注意不要遮擋住下方的學院審核意見處(這個意見等交至學院後統一審核),不允許分頁錯頁。先由導師對研究生的課程學習、科研與實踐能力等情況進行評價,並就學生是否適合進入論文階段給出明確意見,並簽字。然後提交給學院進行後續審核。注意,這個是要在開題之前完成的!!!合格者,方可進入開題!

請在1118前以班級為單位交至2-202室,便於統一審核。  一式一份

2、  文獻綜述:按上學期導師布置的選讀任務,在開題報告前完成不少於5000字的《碩士研究生文獻綜述報告》交導師審閱,

同時需填寫好《碩士研究生文獻選讀考核表》交導師,考核表經導師評閱、寫出評語、評定成績(注意是百分製)、並簽字。

請將文獻綜述與開題報告以開題小組為單位在開題答辯完成後一周內(不得晚於1210號,由開題小組排名第一個的同學負責收取,開題安排另行通知)交至2-202室,便於統一審核。考核表+綜述報告裝訂一起,考核表在前,報告在後。均一式一份

注意:中期檢查表個人總結處可適當更改自己填寫內容的字體大小、行間距等,但成績頁、最後簽字頁不可錯頁(即要保證原樣不動!)簽字處必須手簽,並且簽字導師必須是學校研究生係統中你的對應導師(一導、二導均可),但是如果二導在研究生係統中沒有,那隻能一導簽字! 文獻,可由一導或二導簽字。

各位請注意,提前準備給導師審核簽字。因為有的導師會退回並要求你修改,所以一定要留出時間餘量來。


科學研究
聯係我們